供应12酸月桂酸印尼春金C1299酸市场哪里有?
http://www.12437898.com/ask/99763.html
回答 0收藏 分享 提问时间:2018-11-07 16:55:26
3条回答
  • 月桂酸中文别名又叫十二酸,白色针状的晶体,微有月桂油的香味,熔点44℃,对眼睛、皮肤和上呼吸道有刺感作用。是手工皂的主要成分,月桂酸尾部是碳氢链,亲油性。广泛应用于化妆的粉底、防晒霜、唇膏、食品、化学试剂。广州有很多批发月桂酸的。

  • 月桂酸单甘油酯天然存在于人乳中,人乳就有月桂酸的成分。月桂酸在生活工作是很常见的,比如1.表面的处理剂,2.制造出醇酸树脂、3.田地的杀虫剂、4.合成的香料、5.塑料的稳定剂、6.汽油的润滑油。此外也用作食品添加剂及用于制造化妆品等。月桂酸对人体有益。

  • 月桂酸用塑料袋外套麻袋包装起来。然后做到,1.贮存于阴凉、通风及干燥处,能够延长使用寿命。2.建议远离热?#26149;?#28779;种,厂库不能出现火种;3.注意防潮、防水、防湿气;避免太阳的暴晒、做好防晒、厂库密封性要好。广东买卖月桂酸的特别多,我就是在广州批发的。

更多内容
按字母分类: A| B| C| D| E| F| G| H| I| J| K| L| M| N| O| P| Q| R| S| T| U| V| W| X| Y| Z| 0-9

增值电信业务经营许可证:粤B2-20090157         |         网站备案编?#29275;?#31908;ICP备10200857号-23         |         高新技术企业:GR201144200063         |         粤公网安备 44030302000351号

Copyright ? 2006-2019 深圳市天助人和信息技术有限公司 版权所有 网站统计

老版网易疯狂赢三张官